MENU
메뉴
런치 한정식
전 채 : 계절죽과 동치미 / 해산물토마토샐러드 / 탕평채 / 잡채 / 전 / 냉채 / 묵은지짐이 / 로메인샐러드
메 인 : 계절튀김요리 / 계절탕 / 메인 (택1)_ 양념갈비살구이 / 갈비찜 / 양념갈비구이
식 사 : 된장찌개와 공깃밥 / 식사찬 3종 / 후식차
런치 구이정식
전 채 : 계절죽과 동치미 / 계절샐러드 / 탕평채 / 잡채 / 흑임자부추무침 / 깻잎무절임 / 로메인샐러드 / 새송이발사믹조림
메 인 : 계절튀김요리 / 메인 (택1)_ 양념갈비 / 생갈비
식 사 : 된장찌개와 공깃밥 / 식사찬 3종 / 후식차
세트 메뉴
전 채 : 계절죽과 동치미 / 회샐러드 / 계절샐러드 / 냉채 / 탕평채 / 깻잎무쌈 / 흑임자부추무침 / 로메인샐러드 / 새송이발사믹조림
메 인 : 계절튀김요리 / 메인구이 (택1)_ 양념갈비 / 생갈비 / 생등심
식 사 : 된장찌개와 공깃밥 / 식사찬 3종 / 후식차
코스 메뉴
전 채 : 계절죽과 동치미 / 해산물토마토샐러드 / 모둠회사시미 / 전채요리 2종
메 인 : 메인구이 (택1)_ 양념갈비 / 생갈비 / 한우생등심 / 한우꽃등심 / 한우안심
정 찬 : 탕평채 / 새송이발사믹조림 / 명이나물 / 흑임자부추무침 / 로메인샐러드 / 돌돌말이백김치
진 행 : 일품튀김요리 / 계절탕
식 사 : 된장찌개와 공깃밥 / 식사찬 3종 / 후식차
상견례 한정식 (예약메뉴로 상견례 장식이 함께 세팅됩니다)
전 채 : 계절죽과 동치미 / 해산물토마토샐러드 / 모둠회사시미 / 전채요리 2종 / 구절판 / 로메인샐러드 / 돌돌말이백김치
메 인 : 소갈비찜
진 행 : 일품튀김요리 / 삼색전 / 계절탕 / 탕평채
식 사 : 된장찌개와 공깃밥 / 식사찬 3종 / 후식차
※ 위 메뉴구성은 일부지점에 따라 구성이 상이할 수 있음을 알려드립니다.